Лаваш, обжаренный в яйце
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.
Ингредиенты
- Лаваш, упаковка — 1 шт.
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Плавленный сыр — 200 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.
Лаваш разрежьте на 4 части.
2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.
Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.
Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту