Топ-100 Лаваш, обжаренный в яйце | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш, обжаренный в яйце

01.11.2023

Лаваш, обжаренный в яйце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.

Ингредиенты

  • Лаваш, упаковка — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Плавленный сыр — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.

2

Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.

3

Лаваш разрежьте на 4 части.

4

2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.

5

И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.

6

Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.

7

Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту