Нектар натуральный яблочно-апельсиновый
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Апельсин — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем фрукты и нарезаем кусочками. Пропускаем через соковыжималку. Сначала яблоки, затем апельсины. Отжатые кусочки пропускаем два раза. Получаем 400 мл. свежевыжатого сока.
Пищевая ценность
- 43,33 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023