Топ-100 Нектар натуральный яблочно-апельсиновый: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нектар натуральный яблочно-апельсиновый: рецепт

29.11.2023

Нектар натуральный яблочно-апельсиновый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Апельсин — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем фрукты и нарезаем кусочками. Пропускаем через соковыжималку. Сначала яблоки, затем апельсины. Отжатые кусочки пропускаем два раза. Получаем 400 мл. свежевыжатого сока.

Пищевая ценность

  • 43,33 кКал Ккал
  • 0.33g Жир
  • 0.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться