Хлеб безглютеновый
Ингредиенты
- Тыквенные семечки — 40 грам.
- Зеленая гречка — 80 грам.
- Псиллиум — 20 грам.
- Соль 5 грам.
- Специи2 грам.
- Кокосовое масло — 2 ст. л.
- Вода — 220 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку зеленой гречки, тыквенную муку, псиллиум, соду, соль, специи. Теплую воду и масло кокосовое перемешиваем отдельно. Соединяем все вместе и оставляем на 10 мин.. Формируем и отправляем в духовку при температуре 180° на 50 мин..
Пищевая ценность
- 190,56 кКал Ккал
- 13.26g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023