Топ-100 Чебуреки тонкие с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки тонкие с курицей: рецепт

29.11.2023

Чебуреки тонкие с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Блинная мука — 650 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо, один стакан воды и три ст. л. майонеза взбить венчиком. Просеять частями муку. Интенсивно вымешивать тесто в течении 10 мин., затем накрыть полотенцем и убрать ещё на 10 мин.. Две средних луковицы перекрутить в мясорубке, добавить к куриному фаршу, долить воду. Посолить, добавить любимые специи. Сформируйте из теста колбаску, разрежьте на равные части. Раскатайте тесто очень тонко, в середину выложите 2 ст. л. фарша и скрепите края с помощью блюдца. Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте чебуреки на расстоянии друг от друга. Обжарьте с каждой стороны по 4 мин.. Выложите на бумажные полотенца.

Пищевая ценность

  • 193,29 кКал Ккал
  • 6g Жир
  • 8.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться