Чебуреки тонкие с курицей
Ингредиенты
- Блинная мука — 650 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Куриный фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо, один стакан воды и три ст. л. майонеза взбить венчиком. Просеять частями муку. Интенсивно вымешивать тесто в течении 10 мин., затем накрыть полотенцем и убрать ещё на 10 мин.. Две средних луковицы перекрутить в мясорубке, добавить к куриному фаршу, долить воду. Посолить, добавить любимые специи. Сформируйте из теста колбаску, разрежьте на равные части. Раскатайте тесто очень тонко, в середину выложите 2 ст. л. фарша и скрепите края с помощью блюдца. Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте чебуреки на расстоянии друг от друга. Обжарьте с каждой стороны по 4 мин.. Выложите на бумажные полотенца.
Пищевая ценность
- 193,29 кКал Ккал
- 6g Жир
- 8.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023