Оладьи на кефире
Ингредиенты
- Кефир — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Соль 1 грам.
- Песочный сахар — 1 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините кефир, соль, сахар и хорошенько перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и вымешайте однородное тесто.Для ускорения процесса вымешивания и получения более однородной консистенции используйте погружной блендер. На сковороде разогрейте масло и с помощью столовой ложки выкладывайте порции теста в форме оладий. Обжарьте их до золотистой корочки. Подавайте готовые оладьи, по желанию дополнив сметаной или любимыми топингами.
Пищевая ценность
- 184,75 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 5.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023