Праздничный плов с сухофруктами
Ингредиенты
- Рис для плова — 200 грам.
- Курица — 400 грам.
- Изюм —
- Курага —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
- Вода — 500 мл.
- Специи для плова — 15 грам.
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Курицу обжарьте в казане на раскаленном масле «Селяночка». Добавьте рис Global Village и приправу «Рестория». Влейте воду Societe Minerale и дождитесь кипения. Доведите плов до полной готовности. Когда содержимое казана закипит, убавьте огонь. Всыпьте изюм Mix Bar и курагу «Красная цена». Хорошенько перемешайте. Положите в центр головку чеснока Global Village. Накройте казан крышкой и готовьте 20–25 мин..
Пищевая ценность
- 157,38 кКал Ккал
- 7.63g Жир
- 6.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023