Картошка, тушенная с мясом и грибами в сметане
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Картошка 5 шт.
- Шампиньоны 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 20% жирности 0.75 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте масло и обжарьте сначала лук до прозрачности, мин. 5. Затем добавьте к нему мясо и жарьте его со всех сторон до золотистого цвета. Потом выложите в сковороду грибы, налейте полстакана горячей воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист и тушите все вместе 10 мин. под закрытой крышкой. Картофель высыпьте прямо в сковороду к мясу и грибам, долейте ещё три четверти стакана горячей воды, накройте крышкой и тушите 30 мин. до готовности картофеля. Разбавьте сметану половиной стакана горячей воды, вылей в сковороду и оставьте ее на огне ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 187,12 кКал Ккал
- 14.45g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023