Черничный гриль-чиз с розмарином
Ингредиенты
- Булочка бриошь 2 шт.
- Сыр бри 60 гр.
- Сливочный сыр 3 ст. л.
- Сливочное масло
- Замороженная черника 1 кг
- Сахар 500 гр.
- Лимон 1 шт.
- Розмарин 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте варенье. Чернику, сахар, розмарин и лимонный сок смешайте. Варите на медленном огне 4 ч.. Дайте остыть. Приготовьте гриль-чиз. Обжарьте бриошь до золотистой корочки на сковороде со сливочным маслом. Смажьте сливочным сыром, затем выложите бри. Щедро смажьте вареньем. Отправьте на 10 мин. в духовку, чтобы расплавился сыр.
Пищевая ценность
- 170,01 кКал Ккал
- 2.85g Жир
- 2.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023