Рисовый блинчик с красной рыбой, творожным сыром, зеленью и огурцом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Рисовая мука — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 1 ст. л.
- Соленая форель — 5 ломтик
- Огурец — 5 ломтик
- Салатные листья — 1 пучок
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 капля
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовление блинчика: смешать яйцо, сметану, рисовую муку и разрыхлитель. Выпекать блинчик на маленьком огне с одной стороны 4 мин. и с другой 2 мин. поз закрытой крышкой на капле растительного масла. Смазать блинчик творожным сыром. На одну половину выложить порезанную ломтиками рыбу и тонко порезанные ломтики огурца, а на вторую уложить листья салата или любую другую зелень!
Пищевая ценность
- 137,31 кКал Ккал
- 8.03g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023