Топ-100 Рагу овощное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу овощное: рецепт

29.11.2023

Рагу овощное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Капуста — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымыть. Морковь, свеклу, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Отдельно обжарьте картошку, кабачки, баклажаны, фасоль. Все овощи доведите до полуготовности. Помидоры можно добавить к капусте или кабачкам. Соедините все обжаренные овощи, присолите, добавьте мелко резаный чеснок, специи. Тушите примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 81,57 кКал Ккал
  • 5.13g Жир
  • 1.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться