Рагу овощное
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Капуста — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымыть. Морковь, свеклу, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Отдельно обжарьте картошку, кабачки, баклажаны, фасоль. Все овощи доведите до полуготовности. Помидоры можно добавить к капусте или кабачкам. Соедините все обжаренные овощи, присолите, добавьте мелко резаный чеснок, специи. Тушите примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 81,57 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 1.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023