Кабачковые оладьи на завтрак и для перекуса
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Молоко 1 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помыть, натереть на терке. Отжать лишнюю влагу. Добавить молоко, яйцо, муку, соду и замешать тесто. Нагреть сковороду, налить масло и выложить тесто в виде оладьев. Жарить с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 182,4 кКал Ккал
- 10.48g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023