Топ-100 Кабачковые оладьи на завтрак и для перекуса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи на завтрак и для перекуса: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачковые оладьи на завтрак и для перекуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Молоко 1 стакан
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки помыть, натереть на терке. Отжать лишнюю влагу. Добавить молоко, яйцо, муку, соду и замешать тесто. Нагреть сковороду, налить масло и выложить тесто в виде оладьев. Жарить с двух сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 182,4 кКал Ккал
  • 10.48g Жир
  • 4.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться