Топ-100 Перцы с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы с начинкой: рецепт

29.11.2023

Перцы с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 10 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Молоко — 0.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте, просушите и удалите сердцевинки у перцев. Измельчите морковь, лук и помидор. Это можно сделать как ножом, так и при помощи терки. Далее добавьте рис и фарш, тщательно перемешайте. Также введите в фарш любимые специи, перец и соль по вкусу. Хочу обратить ваше мнение на то, что рис на данном этапе сухой, он приготовится в процессе. Начините перцы фаршем, выложите их в кастрюлю с толстым дном и залейте молоком. Также можно использовать обычную кипяченую воду. Тушите перцы на среднем огне в течение полутора ч..

Пищевая ценность

  • 105,72 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 3.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться