Перцы с начинкой
Ингредиенты
- Сладкий перец — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Молоко — 0.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте, просушите и удалите сердцевинки у перцев. Измельчите морковь, лук и помидор. Это можно сделать как ножом, так и при помощи терки. Далее добавьте рис и фарш, тщательно перемешайте. Также введите в фарш любимые специи, перец и соль по вкусу. Хочу обратить ваше мнение на то, что рис на данном этапе сухой, он приготовится в процессе. Начините перцы фаршем, выложите их в кастрюлю с толстым дном и залейте молоком. Также можно использовать обычную кипяченую воду. Тушите перцы на среднем огне в течение полутора ч..
Пищевая ценность
- 105,72 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023