Крестьянский суп
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Лапша — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Свинина — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Специи0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду кладём мясо и варим на среднем огне. Почистим морковь и картофель, нарежем кубиками. Лук почистим. Высыпаем всё в кастрюлю и варим на среднем огне. Готовое мясо нарезаем и добавляем обратно в суп. За пять мин. до готовности добавляем лапшу, соль и специи.
Пищевая ценность
- 35,54 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 1.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023