Мальдивийский борщ
Ингредиенты
- Свиная шея — 300 грам.
- Соль 3 ст. л.
- Свекла — 200 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем свиную шею толщиной 5 см. по 2,5 мин. на сковороде при температуре 200°. Порезанную на кусочки. Берем 1 литр воды в кастрюле. Засыпаем туда порезанную свеклу, соль, лук, и сметану. Варим при кипении 7 мин.. Выливаем на тарелки, крошим вареный белок. Все, блюдо можно есть.
Пищевая ценность
- 141,86 кКал Ккал
- 11.05g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023