Топ-100 Мальдивийский борщ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мальдивийский борщ: рецепт

29.11.2023

Мальдивийский борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиная шея — 300 грам.
  • Соль 3 ст. л.
  • Свекла — 200 грам.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем свиную шею толщиной 5 см. по 2,5 мин. на сковороде при температуре 200°. Порезанную на кусочки. Берем 1 литр воды в кастрюле. Засыпаем туда порезанную свеклу, соль, лук, и сметану. Варим при кипении 7 мин.. Выливаем на тарелки, крошим вареный белок. Все, блюдо можно есть.

Пищевая ценность

  • 141,86 кКал Ккал
  • 11.05g Жир
  • 6.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться