Лагман по-домашнему с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Лагманная лапша — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчик
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, просушить, порезать на небольшие куски и отправить на раскаленную сковороду обжаривать. Почищенные овощи измельчить, как на фото. Добавить к обжаренному филе. Следом добавить нарезанные клубни картофеля, тушим до полной готовности. В конце добавляем сваренную отдельно лагманную лапшу. Солим, перчим.
Пищевая ценность
- 184,18 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023