Паста с индейкой и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Индейка — 200 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Сливки — 150 мл
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо и грибы нарезать. На масле пожарить мясо с чесноком. Обжарить до золотистого цвета. Добавить шампиньоны, тушить под крышкой 7 мин.. Добавить сливки. Добавить любимые специи. Добавить макароны, на медленном огне тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 98,91 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 9.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023