А ля кукси
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Лапша удон — 200 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Корейская морковь — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Вода — 500 мл.
- Зеленый лук
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину мелко нарежьте и обжарьте до полной готовности. Огурцы нарежьте брусками, посолите и оставьте мин. на 15. Смешайте соевый соус, растительное масло, тертый чеснок. Этой заправкой залейте огурцы и хорошо перемешайте их, также оставьте мин. на 15. Лапшу отварите как указано на упаковке, промойте, охладите. Яйца взбейте вилкой. Маленькими порциями обжарьте их в тонкий блинчик. Получившийся блинчик нарежьте кольцами. Соевый соус смешайте с питьевой водой. Это и будет в качестве бульона.
Пищевая ценность
- 109,01 кКал Ккал
- 4.24g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023