Бургер с сыром и свининой
Ингредиенты
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Свинина — 100 грам.
- Сыр — 35 грам.
- Сырный соус — 2 ч. л.
- Душистый перец молотый — 2 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Огурец — 3 ломтик
- Растительное масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Булочку для бургера разрезаю пополам, на две равные части. Свой любимый сырный соус добавляю на обе части булочки. Тщательно распределяю соус по поверхности булочки. На мелкой терке натираю сыр, выкладываю его ровным кругом на тарелке. Помещаю тарелку с сыром в микроволновую печь на 1 мин., а затем получившийся расплавленный сыр отправляю на нижнюю часть булочки. Кусочек свинины отбиваю молоточком для мягкости, помещаю его в сковородку с растительным маслом. Добавляю приправу по вкусу, к примеру, соль и перец. Мясо обжариваю с двух сторон. Готовлю на протяжении 12-15 мин. под крышкой. Готовый кусок мясо помещаю на сыр. Сверху мяса выкладываю несколько тонких ломтиков свежего огурца. Накрываю второй частью булочки. Бургер готов!
Пищевая ценность
- 291,74 кКал Ккал
- 21.98g Жир
- 13.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023