Ингредиенты
- Рис — 300 грам.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Промыть рис холодной водой. Вода закипит посолить её, и выложить промытый рис в кастрюлю. Слегка помешивая его ложкой. Отварить рис примерно пол ч.. Слить его в дуршлак. И промыть его холодной водой. Разогреть сковороду. Добавить масло. Выложить рис в сковороду. Аккуратно его помешивать. Когда рис станет золотистого цвета, он готов. Рис готов выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 347,68 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 6.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023