Борщ по-быстрому
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 400 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Капуста — 400 грам.
- Соль
- Сушеный чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере свежие морковь, свеклу и лук, обжарьте все на сливочном масле на сковороде. Добавьте нарезанную капусту, посолите, добавьте сушеный перец и оставьте тушиться под крышкой до готовности капусты. Отварите свинину до готовности, в процессе посолите бульон. Добавьте к бульону картофель, затем спустя 10 мин. потушенные овощи, и оставьте вариться ещё 5 мин. до полной готовности картофеля, при необходимости досолите.
Пищевая ценность
- 97,7 кКал Ккал
- 4.7g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023