Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
Ингредиенты
- 6 колбасок андуй (колбаса из свинины с чесноком и кажунской приправой) около 90 гр. каждая, разрезанных на 2,5 см. кусочки
- 700 гр. сладкого перца, разрежьте пополам и удалите стебель и семена
- 4 стебля сельдерея, разрежьте пополам, затем по диагонали на три части
- 1 маленькая головка красного лука, нарезанная ломтиками
- 8 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 8 веточек свежего тимьяна
- Половину ст. л. янтарного пива или куриного бульона с низким содержанием натрия
- Нарезанная свежая петрушка, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте фрикадельки, чипотле сальсу и 1/4 ст. воды в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5 мин..Тем временем разогрейте по отдельности фасоль и рис в соответствии с рекомендациями на упаковках. Выложите пережаренную фасоль прямоугольником в центр каждой тортильи и посыпьте примерно половиной сыра. Разложите рис, смесь фрикаделек, пико-де-гальо, авокадо и салат по тортильям, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшимся тёртым сыром. Сложите боковые стороны тортилий к центру и сверните буррито.
Смажьте буррито со всех сторон растительным маслом и плотно заверните каждый в фольгу. Поджарьте буррито в большой сковороде на среднем огне до румяной корочки, по 2-4 мин. с каждой стороны. Подавайте с сальсой из чипотле.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту