Черемуховый торт
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Кефир — 250 грам.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Черемуховая мука — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Сметана — 400 грам.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Сливки — 40 грам.
- Ягоды — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сметану взбить с сахаром (100 грамм). Все оставшиеся ингредиенты смешиваем венчиком. Выпекаем 3 коржа. На пергаменте, 20 мин.н при 180°. Перемазываем каждый корж кремом. Шоколад растопить на водяной бане со сливками, покрыть торт. Сверху украсить ягодами.
Пищевая ценность
- 217,41 кКал Ккал
- 9.03g Жир
- 3.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023