Топ-100 Ло-мейн без хлопот: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ло-мейн без хлопот: рецепт

26.11.2023

Ло-мейн без хлопот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Торт-мороженое
  • 1 фунтовый кекс
  • 2 ст. любого сорбета, например из малины или маракуйи, размягчённого
  • 2 ст. ванильного мороженого, размягчённого
  • 4 ст. шоколадного мороженого, размягчённого
  • 1 ст. раскрошенных шоколадных вафель (примерно 17 шт.)
  • Растительное масло, чтобы смазать миску
  • Меренга
  • 1 ст. яичных белков (примерно из 6 больших яиц), комнатной температуры
  • Щепотка винного камня
  • 1 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда сковорода сильно нагреется, добавьте масло (оно будет немного дымиться), затем сразу же добавьте снежный горошек, перец, грибы, зеленый лук и ростки фасоли. Обжаривайте в течение 1 мин.ы, чтобы ароматизировать масло, затем добавьте имбирь и чеснок и жарьте 2 мин.ы.Добавьте отваренную лапшу и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте соевый соус тамари и перемешайте, чтобы равномерно покрыть лапшу. Переложите ло-мейн на сервировочное блюдо и сбрызните тёмным кунжутным маслом.

2

Примечание

3

Масло для вока настояно на имбире и чесноке. Его можно найти в супермаркетах в отделах мировой кухни.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту