Ло-мейн без хлопот
Ингредиенты
- Торт-мороженое
- 1 фунтовый кекс
- 2 ст. любого сорбета, например из малины или маракуйи, размягчённого
- 2 ст. ванильного мороженого, размягчённого
- 4 ст. шоколадного мороженого, размягчённого
- 1 ст. раскрошенных шоколадных вафель (примерно 17 шт.)
- Растительное масло, чтобы смазать миску
- Меренга
- 1 ст. яичных белков (примерно из 6 больших яиц), комнатной температуры
- Щепотка винного камня
- 1 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда сковорода сильно нагреется, добавьте масло (оно будет немного дымиться), затем сразу же добавьте снежный горошек, перец, грибы, зеленый лук и ростки фасоли. Обжаривайте в течение 1 мин.ы, чтобы ароматизировать масло, затем добавьте имбирь и чеснок и жарьте 2 мин.ы.Добавьте отваренную лапшу и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте соевый соус тамари и перемешайте, чтобы равномерно покрыть лапшу. Переложите ло-мейн на сервировочное блюдо и сбрызните тёмным кунжутным маслом.
2
Примечание
3
Масло для вока настояно на имбире и чесноке. Его можно найти в супермаркетах в отделах мировой кухни.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту