Пирог из персиков
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 270 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 120 мл
- Песочный сахар — 1 стакан
- Молоко — 100 грам.
- Персики — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку с пакетиком разрыхлителя, растительным маслом, всыпать сахар, добавить 3 яйца и молоко. Все перемешать. Крупно нарезать персики и добавить в них немного муки, перемешать. Добавить персики в тесто. Форму смазать сливочным маслом. Выложить получившуюся массу в форму. Разогреть духовку до 180° и поставить выпекаться пирог в течении 30 мин..
Пищевая ценность
- 213,19 кКал Ккал
- 9.62g Жир
- 3.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023