Жареное куриное филе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Приправа для птицы — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить, вымыть, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривать на среднем огне. Куриное филе нарезать поперёк небольшими кусочками, выложить к луку, включить огонь посильнее. Нарубить чеснок, добавить в сковороду. На филе просеять муку и обжариваем до полной готовности. Добавить приправу, помешать, блюдо готово!
Пищевая ценность
- 134,23 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 20.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023