Курица с грибами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Шампиньоны — 170 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бедро курицы моем, очищаем от кожицы. Лук, картофель моем и чистим, грибы моем. Мелко нарезаем лук. В горшочек наливаем чайную ложку масла и засыпаем лук. Сверху кладём нарезанный болгарский перец. Нарезаем грибы и отправляем их поверх перца. Нарезаем курицу и картофель и укладываем верхним слоем. Все слои немного солим. Наливаем 70 миллилитров воды накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180-200° духовку на мин. 50.
Пищевая ценность
- 82,24 кКал Ккал
- 3.57g Жир
- 6.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023