Индейка по-быстрому
Ингредиенты
- Стейк из индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 100 мл
- Сухая аджика —
- Соль
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нужно нарезать одну крупную головку лука и отправить на разогретую сковородку смазанную растительным маслом. Следом я нарезаю стейк индейки на кубики поменьше для лучше прожарки пока лук немного даст сок. Добавляю к луку мясо и оставляю на сильном огне. Через 5 мин. смазываю мяско майонезом, добавляю по вкусу соль и сухую аджику. Жарю под крышкой периодически помешивая. В конце открываю крышку пока мясо немного подрумянится. Готово. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 220,08 кКал Ккал
- 17.74g Жир
- 14.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023