Кофе-шоколад
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Какао — 30 грам.
- Растворимый кофе — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 10 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объёма. Добавьте все сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Перекладываем в форму. И выпекаем при температуре 170°. 25-35 мин..
Пищевая ценность
- 247,28 кКал Ккал
- 7.76g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023