Шоколадная колбаска
Ингредиенты
- Печенье «Топленое молоко» — 300 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Какао — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину печенья измельчить в крошку, остальное крупно поломать. В кастрюлю выложить масло, сахар, какао и молоко, поставить на огонь и довести до кипения, чтоб растворился весь сахар. Орехи очистить от скорлупы и мелко порубить. Соединить печенье с орехами и всыпать понемногу в жидкую смесь, тщательно перемешать смесь должна быть мягкой, но не жидкой. Выложить половину смеси на пленку в виде колбаски, завернуть и убрать в морозилку на час.
Пищевая ценность
- 398,22 кКал Ккал
- 23.12g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023