Топ-100 Шоколадная колбаска: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная колбаска: рецепт

29.11.2023

Шоколадная колбаска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Печенье «Топленое молоко» — 300 грам.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину печенья измельчить в крошку, остальное крупно поломать. В кастрюлю выложить масло, сахар, какао и молоко, поставить на огонь и довести до кипения, чтоб растворился весь сахар. Орехи очистить от скорлупы и мелко порубить. Соединить печенье с орехами и всыпать понемногу в жидкую смесь, тщательно перемешать смесь должна быть мягкой, но не жидкой. Выложить половину смеси на пленку в виде колбаски, завернуть и убрать в морозилку на час.

Пищевая ценность

  • 398,22 кКал Ккал
  • 23.12g Жир
  • 5.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться