Топ-100 Гармошка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гармошка: рецепт

29.11.2023

Гармошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину помыть, обсушить полотенцем. Сделать вдоль несколько разрезов, но не до конца. Тщательно натереть солью и специями. Мясо убрать в холодильник на несколько ч.. Чеснок очистить и нарезать на тонкие слайсы. Помидор помыть и нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Мясо достать из холодильника и в каждый надрез положить чеснок, кусочек помидора и сыра. Мясо завернуть в фольгу и поставить запекаться в противне при температуре 180° примерно 1 ч.. Через час проверить готовность, если мясо уже готово, снять фольгу и запекать ещё 30 мин. до образования корочки.

Пищевая ценность

  • 250,64 кКал Ккал
  • 20.5g Жир
  • 15.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться