Гармошка
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину помыть, обсушить полотенцем. Сделать вдоль несколько разрезов, но не до конца. Тщательно натереть солью и специями. Мясо убрать в холодильник на несколько ч.. Чеснок очистить и нарезать на тонкие слайсы. Помидор помыть и нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Мясо достать из холодильника и в каждый надрез положить чеснок, кусочек помидора и сыра. Мясо завернуть в фольгу и поставить запекаться в противне при температуре 180° примерно 1 ч.. Через час проверить готовность, если мясо уже готово, снять фольгу и запекать ещё 30 мин. до образования корочки.
Пищевая ценность
- 250,64 кКал Ккал
- 20.5g Жир
- 15.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023