Топ-100 Мясное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное суфле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 400 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте мелким кубиком и обжарьте. В миске взбейте яичные белки. В другой миске смешайте фарш, обжаренный лук, желтки, соль и специи. Аккуратно смешайте содержимое обеих мисок. Форму для запекания смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму фарш, сверху посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке примерно 30 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 171,86 кКал Ккал
  • 11.38g Жир
  • 17.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться