Мясное суфле
Ингредиенты
- Фарш из индейки 400 гр.
- Яйца 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте мелким кубиком и обжарьте. В миске взбейте яичные белки. В другой миске смешайте фарш, обжаренный лук, желтки, соль и специи. Аккуратно смешайте содержимое обеих мисок. Форму для запекания смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму фарш, сверху посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке примерно 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 171,86 кКал Ккал
- 11.38g Жир
- 17.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023