Борщ ароматный
Ингредиенты
- Свинина на кости — 500 грам.
- Вода — 4 л
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Капуста — 0.5 кочан
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный соус — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для бульона: свинину на косточке залить холодной водой, после закипания тщательно снять пенку, посолить и поперчить по вкусу и варить на медленном огне до готовности мяса (около 50-60 мин.). Картофель очистить, помыть, нарезать прозвольными кусочками. Для зажарки: лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на средней терке, обжарить на разогретиой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Когда лук с морковью будут готовы, влить томат и тушить зажарку примерно 15 мин., до выпаривания лишней жидкости. Капусту нашинковать мелко. Когда бульон будет готов,вылоржить картофель и отварить до мягкости,затем влить зажарку и после закипания сразу добавить капусту. Проварить борщ примерно 5 мин. и выключить. Дать настояться примерно ч..
Пищевая ценность
- 41,24 кКал Ккал
- 2.75g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023