Топ-100 Борщ ароматный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ ароматный: рецепт

29.11.2023

Борщ ароматный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 500 грам.
  • Вода — 4 л
  • Картошка — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Капуста — 0.5 кочан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатный соус — 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бульона: свинину на косточке залить холодной водой, после закипания тщательно снять пенку, посолить и поперчить по вкусу и варить на медленном огне до готовности мяса (около 50-60 мин.). Картофель очистить, помыть, нарезать прозвольными кусочками. Для зажарки: лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на средней терке, обжарить на разогретиой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Когда лук с морковью будут готовы, влить томат и тушить зажарку примерно 15 мин., до выпаривания лишней жидкости. Капусту нашинковать мелко. Когда бульон будет готов,вылоржить картофель и отварить до мягкости,затем влить зажарку и после закипания сразу добавить капусту. Проварить борщ примерно 5 мин. и выключить. Дать настояться примерно ч..

Пищевая ценность

  • 41,24 кКал Ккал
  • 2.75g Жир
  • 1.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться