Ужин с колбасками и овощами на противне
Ингредиенты
- 450 гр. обрезанной брюссельской капусты
- 3 пастернака, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
- 3 батата, нарезанных дольками
- 2 красных лука, разрезанных на 4 части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. сушёного шалфея
- Щепотка крупнозернистой соли
- Щепотка свежемолотого чёрного перца
- 12 сырых итальянских колбасок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Выложите брюссельскую капусту, пастернак, батат и красный лук на противень. Добавьте оливковое масло, шалфей, соль и чёрный перец и перемешайте. Разложите колбаски посреди овощей.
2
Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, 40-45 мин.. Подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту