Топ-100 Фаршированные перчики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перчики: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированные перчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • 8 шт.
  • Куриный фарш 400 гр.
  • Круглый рис 15 гр.
  • Соль 4 щепотка
  • Черный перец молотый 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы промыть, убрать внутри семечки с плодоножкой. Фарш куриный посолить, поперчить. Добавить в фарш рис. Тщательно перемешать. Нафаршировать перцы смесью фарша с рисом. Положить в кастрюлю. Отдельно вскипятить воду, посолить её, добавить мелко нарезанный помидор, этим бульоном залить перцы. Тушить 30 мин. до готовности, на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 58,08 кКал Ккал
  • 2.23g Жир
  • 5.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться