Фаршированные перчики
Ингредиенты
- Болгарский перец
- 8 шт.
- Куриный фарш 400 гр.
- Круглый рис 15 гр.
- Соль 4 щепотка
- Черный перец молотый 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перцы промыть, убрать внутри семечки с плодоножкой. Фарш куриный посолить, поперчить. Добавить в фарш рис. Тщательно перемешать. Нафаршировать перцы смесью фарша с рисом. Положить в кастрюлю. Отдельно вскипятить воду, посолить её, добавить мелко нарезанный помидор, этим бульоном залить перцы. Тушить 30 мин. до готовности, на медленном огне.
Пищевая ценность
- 58,08 кКал Ккал
- 2.23g Жир
- 5.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023