Баклажанная икра
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Сладкий перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Сковороду смазываем растительным маслом, обжариваем лук и морковь. Перец нарезаем кубиками. Добавляем перец в сковороду и тушим дальше. Нарезаем баклажан кубиками. Нарезаем помидоры. Добавляем баклажан и помидоры в сковороду, солим, тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 68,98 кКал Ккал
- 4.76g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023