Салат с чечевицей и семгой
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
- Чечевица — 50 грам.
- Слабосоленая семга — 50 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Кинза — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец режем небольшими кусочками и выкладываем в кольцо. Лук репчатый мелко режем и кладем на огурец. Поливаем оливковым маслом. Чечевицу отварную кладем на лук. Семгу мелко режем и кладем на чечевицу. Поливаем лимонным соком. Снимаем кольцо. Украшаем веточкой кинзы.
Пищевая ценность
- 96,94 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 4.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023