Молодой картофель, запеченный в мундире
Ингредиенты
- Картошка 700 гр.
- Соль
- Специи
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть с помощью щетки, не снимая кожуру. Разрезать напополам, если не крупный ,или на несколько долек, если покрупнее (лучше всего выбирать мелкие клубни и подбирать одинаковый размер). Переложить картофель в миску, посолить, добавить специи по вкусу и растительное масло. Для запекания выложить картофель на противень и накрыть фольгой. Запекать примерно 40-45 мин. до готовности, при температуре 160°.
Пищевая ценность
- 113,24 кКал Ккал
- 5.01g Жир
- 1.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023