Топ-100 Паста ригатони с капустой и фонтиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста ригатони с капустой и фонтиной: рецепт

22.11.2023

Паста ригатони с капустой и фонтиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 скёрт-стейк весом 1 кг. (при необходимости разрежьте пополам)
  • 1,5 ч. л. семян зиры
  • 4 перца серрано, разрезанных пополам (удалите семена, чтобы убавить жгучесть), по желанию
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля и зелёный лук
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • Сок 4 лаймов (примерно 1/3 ст. л.) + дольки лайма для подачи
  • 2 пучка зелёного лука
  • 24 белые кукурузные тортильи
  • Гуакамоле, для подачи
  • Пико-де-гальо, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на этикетке до состояния аль-денте.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте канадский бекон и жарьте, пока края не начнут зажариваться, примерно 2 мин.ы. Добавьте лук и капусту, посыпьте 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу и перемешайте. Жарьте, пока овощи не начнут зажариваться и размягчаться, примерно 3 мин.ы. Наберите 1 ст. воды, в которой варятся макароны и добавьте в сковороду; доведите до кипения и тушите, пока капуста не станет просто мягкой, а соус не выпарится наполовину, 8-10 мин..

2

Слейте с макарон воду, отлив отдельно 1 ст. Добавьте макароны и 0,5 ст. воды, в которой они варились, в сковороду и увеличьте огонь до максимума; мешайте, чтобы покрыть макароны, добавив больше воды, если они слишком сухие (они должны быть в соусе). Добавьте петрушку и снимите с огня. Посыпьте сыром фонтина и пармезаном и перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту