Топ-100 Низкокалорийные кабачковые оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкокалорийные кабачковые оладьи: рецепт

29.11.2023

Низкокалорийные кабачковые оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 750 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Сушеный Укроп2 грам.
  • Сушеная петрушка — 2 грам.
  • Сладкая паприка — 2 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки на тереть на терке. Посолить. Через 30 мин. отжать. Добавить яйца и приправы (укроп, петрушка и паприка). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Выложить в сковородку и обжарить. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пищевая ценность

  • 107,4 кКал Ккал
  • 1.75g Жир
  • 4.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться