Низкокалорийные кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок — 750 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сушеный Укроп2 грам.
- Сушеная петрушка — 2 грам.
- Сладкая паприка — 2 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки на тереть на терке. Посолить. Через 30 мин. отжать. Добавить яйца и приправы (укроп, петрушка и паприка). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Выложить в сковородку и обжарить. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Пищевая ценность
- 107,4 кКал Ккал
- 1.75g Жир
- 4.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023