Сметанно-сливочный суп со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Стручковая фаСоль 500 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Сладкая паприка — 2 ч. л.
- Сливки 22% жирности — 400 мл
- Сметана 20% жирности — 4 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, нарежьте картофель и закиньте вариться до полной готовности. Промойте стручковую фасоль, отрежьте с двух сторон хвостики и нарежьте на 3 части. Фасоль варится быстро, 10 мин. достаточно, закинуть в воду после того, как будет готов картофель. Смешайте в сотейнике муку и масло, растопите и размешайте до однородной консистенции, немного обжарьте до светло-коричневого цвета и потом добавьте паприку. Влейте сливки и/или молоко, хорошо перемешайте венчиком, для более гладкой текстуры можно взбить миксером или блендером. Медленно влейте мучную смесь в суп одновременно помешивая во избежания комочков, потом добавьте сметану, по одной ложке активно перемешивая.
Пищевая ценность
- 57,52 кКал Ккал
- 4.15g Жир
- 1.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023