Топ-100 Паста в сливочно-грибном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста в сливочно-грибном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста в сливочно-грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 грам.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 20 мл
  • Сыр — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте и обжарьте шампиньоны на растительном масле на протяжении 20 мин.. Сначала из шампиньонов выйдет вода, а потом они уменьшаться в размерах и станут более хрустящими. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. К обжаренным шампиньонам добавьте сливки и сыр. Посолите и поперчите. Готовьте на слабом огне буквально пару мин. до момента, пока не расплавится сыр. Переложите макароны, а сверху выложите сливочно-грибной соус. Если он густоват, разбавьте его небольшим количеством воды, в которой варились макароны.

Пищевая ценность

  • 175,85 кКал Ккал
  • 8.26g Жир
  • 8.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться