Паста в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 20 мл
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте и обжарьте шампиньоны на растительном масле на протяжении 20 мин.. Сначала из шампиньонов выйдет вода, а потом они уменьшаться в размерах и станут более хрустящими. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. К обжаренным шампиньонам добавьте сливки и сыр. Посолите и поперчите. Готовьте на слабом огне буквально пару мин. до момента, пока не расплавится сыр. Переложите макароны, а сверху выложите сливочно-грибной соус. Если он густоват, разбавьте его небольшим количеством воды, в которой варились макароны.
Пищевая ценность
- 175,85 кКал Ккал
- 8.26g Жир
- 8.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023