Печенье палочки
Ингредиенты
- Манная крупа — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванилин2 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем яйцо и сахар. Добавим ванилин, разрыхлитель, просееиваем муку. Добавляем манку и масло, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в колбаски. Разрезаем на полоски. Выкладываем на протвень палочки и ставим в разогретую духовку до 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 347,16 кКал Ккал
- 10.91g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023