Топ-100 Свинина в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Свинина в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Томатный соус — 400 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Хмели-сунели —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Вода — 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину помыть, обсушить полотенцем и нарезать длинными кусочками. Выложить в сковороду с разогретым. Мясо залить водой, добавить соль, перец и хмели-сунели. Накрыть крышкой и тушить примерно 40 мин., если вода выпарилась, добавить ещё немного. Тем временем лук очистить и мелко нарезать. Когда вода вся выпарится, поджарить мясо до золотистой корочки, добавить лук, обжаривать ещё 5 мин., попробовать на соль, если нужно посолить еще. Залить мясо томатом, накрыть крышкой и тушить примерно 30 мин., пока мясо не станет совсем мягким.

Пищевая ценность

  • 171,76 кКал Ккал
  • 15.24g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться