Свинина в томатном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Томатный соус — 400 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Хмели-сунели —
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Вода — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину помыть, обсушить полотенцем и нарезать длинными кусочками. Выложить в сковороду с разогретым. Мясо залить водой, добавить соль, перец и хмели-сунели. Накрыть крышкой и тушить примерно 40 мин., если вода выпарилась, добавить ещё немного. Тем временем лук очистить и мелко нарезать. Когда вода вся выпарится, поджарить мясо до золотистой корочки, добавить лук, обжаривать ещё 5 мин., попробовать на соль, если нужно посолить еще. Залить мясо томатом, накрыть крышкой и тушить примерно 30 мин., пока мясо не станет совсем мягким.
Пищевая ценность
- 171,76 кКал Ккал
- 15.24g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023