Топ-100 Хрустяшки из тонкого армянского лаваша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустяшки из тонкого армянского лаваша: рецепт

29.11.2023

Хрустяшки из тонкого армянского лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сладкая паприка —
  • Красный жгучий перец —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите тонкий лаваш бездрожжевой. Разрежьте на равные полоски. Затем на квадратики. Переложите в миску и добавьте: масло растительное, и специи (паприка сладкая, острый красный перец, перец чёрный молотый и соль). И перемешайте все. Лайфхак: наденьте на руку прозрачный пакет и перемешивайте им. Затем переложите на противень и ставьте в разогретую духовку на 180° на 8 мин. (у меня режим конвекция).

Пищевая ценность

  • 364,62 кКал Ккал
  • 15.47g Жир
  • 7.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться