Хрустяшки из тонкого армянского лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сладкая паприка —
- Красный жгучий перец —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите тонкий лаваш бездрожжевой. Разрежьте на равные полоски. Затем на квадратики. Переложите в миску и добавьте: масло растительное, и специи (паприка сладкая, острый красный перец, перец чёрный молотый и соль). И перемешайте все. Лайфхак: наденьте на руку прозрачный пакет и перемешивайте им. Затем переложите на противень и ставьте в разогретую духовку на 180° на 8 мин. (у меня режим конвекция).
Пищевая ценность
- 364,62 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 7.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023