Топ-100 Бутерброды «Селедка под шубой»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды «Селедка под шубой»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бутерброды «Селедка под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 6 ломтик
  • Майонез 6 ст. л.
  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите овощи, яйца. Разделайте солёную рыбу: отделите от костей, порежьте на кубики. Натрите на терке овощи, яйца. Репчатый лук мелко порубите. Формируем бутерброд. Ломтик хлеба смазываем майонезом, выкладываем селёдку с луком. Смазываем майонезом. Далее выкладываем слой моркови, посыпаем щепоткой соли и смазываем майонезом. Далее выкладываем яичный слой, посыпаем его солью и смазываем майонезом. Затем выкладываем слой свёклы, солим, смазываем майонезом. Даем настояться в холодильнике в течение ч.. Бутерброд готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 176,12 кКал Ккал
  • 10.98g Жир
  • 6.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться