Бутерброды «Селедка под шубой»
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 6 ломтик
- Майонез 6 ст. л.
- Сельдь соленая 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Свекла 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите овощи, яйца. Разделайте солёную рыбу: отделите от костей, порежьте на кубики. Натрите на терке овощи, яйца. Репчатый лук мелко порубите. Формируем бутерброд. Ломтик хлеба смазываем майонезом, выкладываем селёдку с луком. Смазываем майонезом. Далее выкладываем слой моркови, посыпаем щепоткой соли и смазываем майонезом. Далее выкладываем яичный слой, посыпаем его солью и смазываем майонезом. Затем выкладываем слой свёклы, солим, смазываем майонезом. Даем настояться в холодильнике в течение ч.. Бутерброд готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 176,12 кКал Ккал
- 10.98g Жир
- 6.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023