Галета с ягодами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Растительное масло — 70 грам.
- Вода (кипяток) — 60 грам.
- Соль 5 грам.
- Клубника — 200 грам.
- Крахмал — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты. В стакан налить кипяток и масло. Быстро замесить тесто. Сформировать лепешку и убрать на 20 мин. в морозилку. Раскатать лепешку, посыпать крахмалом, выложить ягоды. Сформировать галёту и выпекать при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 256,76 кКал Ккал
- 13.24g Жир
- 4.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023