Куринный суп
Ингредиенты
- Курица — 200 грам.
- Красный картофель — 3 шт.
- Лапша — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить любую часть курицы. Очистить и порезать картофель. Лук, морковь почистить и порезать и натереть. В кастрюлю, где варили мясо, добавить картофель. Мясо разобрать и отправить в кастрюлю, где вериться картошка. Обжарить лук и морковь. Добавить лук и морковь в кастрюли, лапшу тоже добавить в кастрюлю. Варить 15 мин.. Порезать укроп и добавить в кастрюлю. Суп готов.
Пищевая ценность
- 97,53 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 4.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023