Чечевица со свининой в мультиварке
Ингредиенты
- Чечевица 200 гр.
- Свинина 250 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Приправа универсальная 1 ст. л.
- Вода 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины порезать кусочками, положить первым слоем в кастрюлю мультиварки. Чечевицу промыть, выложить ровным слоем на мясо. Морковь (2 средние морковки) помыть, натереть на крупной тёрке, выложить третим слоем на чечевицу. Лук почистить. Мелко порезать. Выложить четвертым слоем, на морковь. Добавить растительное масло. Посыпать приправой универсальной. И залить 250 миллилитров холодной воды. Поставить на программу плов, либо тушение на 60 мин.. В конце готовки все перемешать.
Пищевая ценность
- 116,98 кКал Ккал
- 7.43g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023