Плов в казане
Ингредиенты
- Рис — 800 грам.
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 5 шт.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 500 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разводим костёр и ставим наш казан, наливаем масло и бросаем свинину, обжариваем до золотистой корочки. Заранее готовим морковку и лук, нарезаем не слишком толсто но и не тонко. Как свинина обжарится добавляем лук, так же перемешиваем хорошо со свининой. Через десять мин. закидываем морковку и хорошо перемешиваем, обжариваем мин. 10-15. Свинину с луком и морковкой закрываем полностью рисом, не перемешиваем, рис предварительно нужно промыть. Можно добавить ещё лавровый лист. И заливаем все водой, закрывая полностью водой рис и 2 сантиметра сверху. Закрываем крышкой и оставляем до готовности мин. 30-35.
Пищевая ценность
- 307,63 кКал Ккал
- 21.49g Жир
- 6.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023