Перловка с грибами
Ингредиенты
- Перловка 1 стакан
- Грибы 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варится перловую крупу. Хорошо промываем, заливаем водой и варим до готовности мин. 20. Лук режем мелко. Морковь у меня замороженая, натераем на терке. Грибы отварные, у нас свинушки, можно брать любые. Режем небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве масла лук с морковью. Добавляем грибы, все хорошо перемешиваем и даем немного поджарится. Готовую перловку добавляем к луку с грибами и все перемешиваем. Накрываем крышкой и даем потушится мин. 5.
Пищевая ценность
- 118,49 кКал Ккал
- 0.49g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023